GREEN SOUP (8M+)

Setelah berkuning-kuning (fave Tita si labu parang) sekarang ganti yang ijo-ijo. Resep gampang & dijamin suka deh babynya. Selain rasa gurih dari kaldu, seger seger yoghurt nambah selera makan. Srupuutt langsung abis

Sumber : Lupa … maaf ya yang punya resep (punya bule sih, tapi lupa siapa) pake bahasa inggris deh minta maafnya … forgive me for taking your recipe but forget who you are pisss man 😀

Untuk 2 porsi

Green Soup ala mommy cetta

Bahan :
1 ikat bayam
2 sdm unsalted butter
1 btg daun bawang
1 sdt bawang putih cincang
1/2 kentang, kukus haluskan
150 ml kaldu ayam/sapi
2 sdm yoghurt
1 btg seledri

Cara :

  1. Tumis bawang putih & daun bawang sampai layu
  2. Masukkan kentang & kaldu, masak sampai mendidih
  3. Masukkan bayam & seledri, langsung matikan api
  4. Blender & sajikan dengan yoghurt

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s