RESEPNYA TITA

Bagi bagi resep deh *ga pelit kok 🙂 … di sini semua maemnya Tita mulai dari Mpasi awal sampai nanti makanannya sudah bisa table food kayak orang tuanya, aku share untuk bahan inspirasi aja, foto masih amatiran tapi tar kalau bisa bikin yang bagus bakal diedit kok *pemula yang berani berani show off :D. Semua sudah diuji di dapur Mama Tita, Lidah Mama Tita, & yang paling penting sudah diuji di lidah Master Tita 🙂

So … selamat mencoba 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s